Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

20-летие «НТВ-Плюс», или о компании, которая никогда не упустит шанса упустить свой шанс

1 сентября 1996 года началось аналоговое вещание канала «Наше кино»  — канала «НТВ-Плюс», таким образом был положен старт этой первой российской спутниковой платформы непосредственного вещания. И теперь, в сентябре 2016 года, отмечается 20-летний юбилей упомянутой платформы. В связи с круглой датой в нижеследующих субъективных заметках посмотрим, многого ли «НТВ-Плюс» достигла.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…

"Грузия-фильм" - "Бабочка" (1977 г.)

В продолжении темы предыдущего поста вспомнился вот этот искристный как хорошее вино короткометражный советский грузинский фильм. Кахи Кавсадзе, Баадур Цуладзе и великолепная инструментальная музыка.



Я просто не могу себе представить, чтобы в современной "свободной" и "демократической" Грузии сняли что-то подобное. Или вообще где-нибудь на территории бывшего СССР.  Про маньяков, алкашей, "ментов" и про прочие "достижения" свободного демократического общества - это более ожидаемо. Но чтобы снять сейчас фильм про то как три немолодых дорожных рабочих где-то в грузинской глухомани бескорыстно помогают молодой девушке ловить бабочек - это просто в голове не укладывается.

Вот это и есть, друзья мои, "кровавый" советский режим, который позволял снимать такие фильмы. Наверное, режиссёр под дулом автомата всё это делал ;)

Зато сейчас, когда абсолютная свобода снимают что хотят, но почему-то всегда порнография получается...


Глава ФТС России А.Бельянинов - настоящий артист!

Чудны были 60-е годы!

В то время как Виталий Чуркин (ну тот самый, что представляет Россию в ООН) лежал в одной постели с Лениным, будущий глава Федеральной Таможенной Службы России Андрей Бельянинов был в одном кадре с Папановым и даже в настоящем  кино снялся:






Если бы СССР не развалился, то Андрюша наверняка бы не хранил под слоем пыли у себя дома честно заработанные миллионы. А может быть стал хорошим артистом, а не плохим.

Фильм "Интерстеллар" как позор американской нации

Сегодня я наконец-то посмотрел это кино.

И был премного разочарован. Такое впечатление, что это был спин-офф комедийного фильма "Марсианин". Благо Мэт Дэймон и Джессика Честейн присутствуют в обоих киноклюквах.

Но если "Марсианин" -  просто киноклюква, то "Интерстеллар" - киноклюква забористая.

Хотя бы потому что Сатурн в нём изображён абсолютно мёртвой планетой.

Хотя бы потому что из чёрной дыры выбраться обратно невозможно априори. Если, конечно, воспринимать это за существующую данность, а не плод фантазии учёных.

Хотя бы потому что это типично американское кино, где куча пафоса и несостыковок, зато в конце будет обязательно что-то типа хэппи-энда.
Фильм-жвачка. Так бы я это зрелище охарактеризовал.

Но самое страшное. Неоднократно в американских фильмах присутствует мысль, что надо основательно засрать свою собственную планету и с неё свалить. Обязательно с американским флагом.

Всё-таки следует признать, что после "Терминатора-2" американское кино выдохлось. Всё остальное - либо Marvel, либо катастрофы, где Америка спасёт себя, либо "50 оттенков серого".

Всё-таки мультики у америкашек лучше получаются. КСтати, хотите посмотреть убойный мультик про американскую коррупцию? Обязательно посмотрите "Зверополис". Всё расписано.

А "Интерстеллар" с многомиллионным бюджетом, декорациями из советских фантастических фильмов и кашей в голове его создателей повторно смотреть можно только за деньги.

По другому - никак.





Это п****ц, товарищи!

Комментатор исландского телевидения во время последних секунд матча Исландия - Австрия:



В 1/8 финала эта отчаянная сборная, которая по словам некоего Рональду, не умеет играть, будет встречаться с Англией. Я думаю, что ни у кого теперь не осталось вопросов за кого болеть в этой встрече?

Ебанутый автор из Украины с полным отсутствием чуйства юмора получил ***** от "вежливых человечков"

Удивительное дело получается: значит скакать с речёвками про москалей и кричать где-ни попадя про "Путин - муйло" - это всё в порядке вещей.

А вот если получить ответку. Причём ответку на уровне тонкого троллинга, то сразу нужно плакаться и обвинять оппонента в ебанутости.

А что, если сначала в зеркало на себя посмотреть? Мне кажется, что автор поста, который я цитирую видит там себя Дартаньяном ;)


Оригинал взят у v_n_zb в Детский журнал Наваросии: и скажите после этого, что они НЕ ебанутые /Фото/
.

вч1
Collapse )

вч4

Большой Свин, Жадный Кролик и Гадкий Турчин, безусловно, похожи - талантливо написано и нарисовано. Настоящая качественная пропаганда.

А кто же детям (кстати, как Петя говорил - "там же наши люди!") мозги засирает?
Знакомьтесь:
Collapse )


Сенсация!!! Стало известно кто такой Enjoykin

Клип про "Ламповую Няшу" все видели?



Это очередной хит от неизвестного автора, который скрывается под псевдонимом Enjoykin и веселит нас всех своими видеоклипами на YouTube. Например:



Ну и главное видео:



Конечно же многих интересовало - а кто такой этот Enjoykin?

Загадочный автор никоим образом себя не раскрывал, возникали гипотезы что за названием Enjoykin скрывается целый коллектив...

Но последнее видео наконец-то раскрыло тайну происхождения Enjoykin-а.

Все просто:

"Ламповая Няша" с последнего видео Энджойкина - она же Стримерша Карина - она же Карина Сычёва.

Карина Сычёва на своей странице ВК утверждает что её отец - Андрей Набоков.

В свою очередь, Андрей Набоков в ноябре 2012-го утверждает что:



Проект Enjoykin появляется как раз в конце 2012 года.

Теперь вы поняли кто такой Enjoykin? ;)


Про Netflix и Неуловимого Джо

Помните такой популярный классический немного скабрезный американский анекдот про Неуловимого Джо? Если нет, то предлагаю сначала освежить память:

Два ковбоя сидят у салуна — Билли, это кто там на лошади гарцует? — А, да это неуловимый Джо — Что, его реально никто поймать не может? — Да кому он нафиг нужен-то?!

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ