tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Неделя кодированного канала Viaccess

Мартовский "плач" официальных абонентов "НТВ-Плюс"

Произошло то, что рано или поздно должно было произойти. В массовом порядке "глюкнули" карты серии 0328***** MPEG2 у старых абонентов "НТВ-Плюс".

До этого, в прошлом году произошёл малозаметный сбой, который тем не менее коснулся нескольких моих клиентов, подписчиков "стартового" пакета. Жаль, что сейчас не работает форум Tele-Sat.INFO - там этот случай описан подробно, а заодно любопытно наблюдать реакцию представителей "НТВ-Плюс", а особенно с ником "Апчхи", которого давно уже пора гнать сраной метлой из этой компании ибо он там уже засиделся.

И вот то, что произошло локально в прошлом году - произошло у многих в марте текущем. И это на фоне "грандиозных" планов "НТВ-Плюс" на этот год по завоеванию абонентской аудитории.

Как они это теперь будут делать при том, что у "старой" аудитории, которая регулярно и много платит им абонентскую плату и у которых теперь тоже возникла проблема карты Viaccess 5.0, которая когда угодно может заблокироваться на 7 дней - понять трудно.

И самое главное. Карты через 7 дней так и не становятся рабочими. На них прописываются права доступа, но на экране телевизора - "Малевич". И если после 8-го марта у несчастных владельцев таких карт, они так и не заработают форум "НТВ-Плюс" ждёт новое потрясение...
Tags: заметки на полях, нтв-плюс, технические проблемы
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments