tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Банк Хоум Кредит: мы дадим кредит и сядем вам на шею. Продолжение

Начало истории о Банке Хоум Кредит и о 1300 рублях

Сегодня потратил практически весь рабочий день на выяснение отношений с представителями самого опупенного банка в России - Банка Хоум Кредит.

Написал две претензии и подал одну жалобу на действия банка. Долго рассказывать что было. Но главный итог дня - было выяснено даже не то, что Хоум Кредит неправомерно "задним числом" списал с меня якобы существующий долг 5-летней давности. Выяснилось больше - а никакого долга на самом деле и нет. Сумма в размере 1381 руб. была начислена почти 5 лет назад неправомерно и в телефонном разговоре это признали даже сами работники Банка Хоум Кредит.

Тем не менее вопрос не закрыт, а он находится на "рассмотрении" руководства этого самого оппупейнейшего и честного по отношению к клиентам банка в России - Банка Хоум Кредит. Мне продолжают по два раза в день идти звонки от отдела взысканий этого супер-банка с требованием погасить задолженность.

При этом представители Банка отказали мне выдать письменную претензию ко мне как к заёмщику с обоснованием своих действий. Сказали - типа, ждите. Может месяц, может полтора. При этом, один отдел сваливают проблему на другой отдел. Одни говорят одно, другие другое. И только один (точнее одна) представитель этого наилучнейшего Банка в России смилостливилась и перевела мой звонок в отдел жалоб Банка Хоум Кредит. Но при этом посоветовала всё же "долг" оплатить, а потом эти денежные средства "вернутся на ваш счёт", после того как Банк признает неправомерность платежей. Т.е. я должен оплатить несуществующий долг, а потом ещё побегать, чтобы эти дженьги вернуть - ни больше, ни меньше!

Потерян полноценный рабочий день. Про всё остальное я уже молчу.

Я вот думаю, что может стоит когда мне будут звонить предствители Банка - из отдела взысканий, которым лень лишний раз ударить палец о палец и посмотреть историю возникновения платежа, который в свою очередь они с меня требуют... Так вот - может быть стоит мне почитать представителям Банка, которые продолжат у меня просить денег тоже включить "дурочку". Поговорить с ними не о моём непогашенном кредите, который они сами и придумали, а о литературе, поэзии, музыке...

Ну или узнать пункт Договора, исходя из которого они требуют у меня личные данные. Даю сто очков, что не знают :)

Tags: банк home credit, жизнь
Subscribe
promo tele_sat декабрь 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments