tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

О пропагандонах

Вот мы все здесь смеёмся в душе над господами, которые имеют виллы в Италии, британское гражданство или на отпуск сразу едут отдыхать в "загнивающий Запад", но в российском государственном телеэфире они - самые главные патриоты России. Вот и Б.Г. что-то про них промычал намедни...

Но давайте по чесноку - неужели вы думаете, что Там всё по другому? Как раз нет. И у потребителей Той пропаганды мозги промыты напрочь. Иначе как объяснить тот комментарий от рядового польского читателя под статьёй в издании "Niezalezna.Pl", в которой рассказывается о том, что Президент Анджей Дуда предупредил - "Россия вновь проявит агрессию, если не пресечь её имперскую политику".

На польском ресурсе, где размещён материал, есть комментарии и один из них мне показался наиболее ярким и однозначно говорящим то, что с пропагандой у них там всё в порядке. Она мало что имеет общего с действительностью, но кого это волнует?

Приведу характерную выдержку из комментария польского читателя в свободном переводе. Она вам наверняка доставят удовольствие:

"У Польши нет шансов защитить себя от Советской России... Если бы Советы не были над регионом под защитой ядерной безопасности НАТО, они могли бы сбросить несколько атомных бомб в небольших городах, например, в Wałcz, Wałbrzych или Olsztyn, а остальные пункты немедленно бы сдавались. Красная Армия сильна, это вторая армия в мире, нет более сильной на земле по всему миру. Но Россия нуждается в Западе, потому что он в 40-50 раз богаче, чем она. Решающим фактором является экономическая мощь Запада и его союзников, что отражается в его военной мощи. Украина не была в НАТО, но нападение Путина на нее принесло (не) советским людям серьезные санкции и бедность."

Конец цитаты. Там и другие комментарии есть, которые тоже особой разумностью не отличаются. Но этот достоин того чтобы сказать следующее: пропаганда есть везде. А правда находится, как всегда где-то посередине. Помните это!

Ссылка на оригинал статьи на Niezalezna.Pl



Tags: война, идиоты, польша, пропаганда, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Hot Bird появился музыкальный телеканал для поклонников «Дискотеки 80-х»

    Возможно, что это сказано слишком громко, но наверняка музыка, которую можно услышать в эфире телеканала DMF должна понравиться любителям Modern…

  • Радио "ТМ-26"

    Сейчас активно занимаюсь организацией эфирного вещания нашей местной радиостанции. Несмотря на увещевания некоторых бестолковых специалистов…

  • Tele-Sat.INFO: возвращение

    Начал тестовую работу www.tele-sat.info. Долгое время ушло на подбор движка и проч. Сайт неплохо работает на мобильных устройствах - это было очень…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments