tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Америкашки запретили-таки советский фильм

Вот и всё. Украинскую советскую ленту "Входящая в море" удалили с YouTube за непристойные сцены нарушающие правила сообщества.

Что и требовалось доказать.

Поэтому когда мне будет кто-нибудь когда-нибудь звиздеть про демократию, цензуру и про Мизулину мне теперь есть чем парировать.

Я не считаю, что этот фильм является шедевром и абсолютно уверен, что девочку вполне можно было и в трусиках снять. Тогда бы никто из озабоченных на неё не отвлекался. Но даже если и признать, что с нынешней точки зрения негоже ребёнку голым по пляжу бегать следует отметить, что в советском обществе к детской наготе относились вполне спокойно и никто от неё не возбуждался. В том самом совке насчёт которого нынче модно плеваться.

Одним словом, среди цензоров на YouTube - латентные педофилы. Надо ещё этим дятлам на этот мультик обратить внимание - может быть и его забанят:




P.S. А что? Идея!
Tags: youtube, дебилы блять, кино и немцы, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы блять” Tag

  • Этого не покажут по телеканалу "Дождь"

    Стоит мальчик. Читает "Гамлета". Впереди стоит сумка, куда сердобольные прохожие кидают деньги. Это упражнение называется…

  • "Альфа-банк" такой "Альфа-банк"...

    Это вроде бы висело в Киеве пару дней назад. Интересно, маркетологам "Альфа-банка" не приходило в голову повесить в Будённовске…

  • Трусы

    Я смотрю тут храбрые "борцы за идею" вылезли. Но все пишут анонимно! По идее анонимность подразумевает, что автор комментария на более…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments