tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

И хочется и колется

Я читаю некоторых православных авторов и думаю - что ж вам всем неймется и хочется Ленина захоронить? Почему именно сейчас? 100 лет революции тут при чем? И каким же нужно быть идиотом, чтобы заявлять, что это нужно для примирения красных и белых?

Считаю так - вот когда у нас в стране будет внесён налог на роскошь, когда налоги будут платиться по прогрессивной шкале, когда разница в зарплате депутата ГосДумы с минимальной по стране будет не больше чем 5 раз, вот тогда и надо Ильича похоронить по человечески.

А пока пусть лежит и глаза этим господам мозолит. И горе тому, кто сейчас его осмелится трогать. Очень плохо может кончиться.


Tags: заметки на полях, ленин, попы
Subscribe

Posts from This Journal “ленин” Tag

  • Высказывание Ленина об Украине на закрытом заседании Политбюро

    Похоже, что у нас в рос.архиве есть предатели. На кой хрен именно сейчас нужно было обнародовать эти документы? Теперь "незалежные"…

  • Попы уху ели

    Вашингтонский церковный обком и гогенцолерны просят закопать Ленина. Хрен вам с маком и кадилом по голове, а не Ильича!

  • Чуркин и Ленин

    Читая некоторые посты людей, которые решили словесно испражниться после информации о смерти Чуркина, сразу в голову пришло высказывание Ильича о…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments