tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Новости из Габона

На Украине решили сменить угрожающие независимости названия портов

Надеюсь, что руководство "Укрзализницы", морских портов, госпредприятий наберется смелости и поставит точку в воспоминаниях об оккупации Украины.


Ну вот только не надо на меня бочку катить. Если вы внимательно пройдёте по ссылке и посмотрите в адресную строку, то сразу увидите, что lenta.ru отнесла Украину к Габону.

И знаете ли... После этой новости об "оккупации" мне почему-то тоже хочется называть это недоразумение Габоном. Хотя здесь есть большая неправда, ибо Габон во всём мире считается одним из самых стабильных и богатых государств Африки. Поэтому относить нынешнюю Украину к Габону - очевидное оскорбление для центрально-африканского государства.


Tags: ганьба, история, украина, хто не скаче тот..., чудесато
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Надежда

    Телеканал "Интер". Новогодний эфир. На третьем куплете песни люди встают. Значит есть надежда. А она, как известно, умирает последней.

  • Про то как украинский депутат каналы попутала

    Слуги народа — люди особые. Как говорится, депутат — он и на (в) Украине депутат. Уж сколько переговорено насчёт инициатив российских…

  • Танцуют все!

    Ещё можно поскакать при желании ;)

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments