tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

В Москве голод и очереди

Проклятый путинский режим! Довёл бедных москвичей до публичного унижения.

Ну и пусть, что теперь над всеми жителями Москвы смеётся вся страна - зато каждый из этих страдальцев получил с рук посла Италии крошку пармезана))))


Оригинал взят у andreistp в Километровая очередь за сыром на продуктовую ярмарку в посольстве Италии
Возрождаются великие советские традиции!

CzEz_zhXgAAMJPE

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - Дмитрий Журавлев. Спасибо ему за правдивое отражение московской реальности. Радует только одно - народ не обмануть пальмовым пармезаном, мы помним вкус нормального сыра и готовы стоять за ним в очереди, ехать на другой конец Москвы за качественным продуктом.
(с)anna-nik0laeva

CzEz-mPWgAA9KiM
Tags: хто не скаче тот..., цитирую, чудесато, эхо москвы
Subscribe

Posts from This Journal “хто не скаче тот...” Tag

  • Про то как украинский депутат каналы попутала

    Слуги народа — люди особые. Как говорится, депутат — он и на (в) Украине депутат. Уж сколько переговорено насчёт инициатив российских…

  • Что такое журнашлюха?

    Почитайте этот материал. Очень познавательно. Бывший российский журналист Айдер Муждабаев: «По вам танками украинцы будут ездить» И…

  • "Альфа-банк" такой "Альфа-банк"...

    Это вроде бы висело в Киеве пару дней назад. Интересно, маркетологам "Альфа-банка" не приходило в голову повесить в Будённовске…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment