tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Своей операцией в Сирии Россия нарушила минские соглашения

Просто праздник какой-то. Читаем перевод официального сообщения на сайте МИДа Украины:

Комментарий МИД Украины в связи с принятием Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановления об использовании Вооруженных Сил РФ за пределами государства
Сегодня, 18:15

В Министерстве иностранных дел Украины с глубокой обеспокоенностью восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановления об использовании Вооруженных Сил РФ за пределами государства. Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и Севастополь и вызвало беспрецедентную политику безопасности кризиса в Европе.

Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу национальной безопасности и шаг, подрывающий мирное урегулирование в соответствии с Комплекса мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября.

ОТСЮДА

Это совершенно волшебно, господа, и должно войти в анналы мировой тупости.


Tags: идиоты, украина, цитирую
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment