tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Попы в Казахстане сошли с ума

Сегодня за день довелось послушать передачу на "Комсомольской правде", где в качестве гостя пригласили какого-то "голубого", защищавшего права людей не ходить в церковь. Нормальных людей, радиожурналисты "от Бога", видимо пригласить боятся.

Затем на ИноСМИ пришлось прочитать высер какого-то поляка, который написал целую статью про палачей-атеистов...

Но к концу для незапно образовались "цветочки". Союз Мусульман Казахстана отжёг такое, что всё остальное просто меркнет перед их предложением, которое они всерьёз, хотят организовать у себя в стране:


CA-NEWS (KZ) - налог на секс Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают ввести в Казахстане сексуальный налог, сообщают казахстанские сми.

СМК даже разработали систему налогообложения интимной сферы:

1. Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге ($2);

2. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге($2.7);

3. Внебрачный половой акт – 1893 тенге($7);

4. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге ($10.12);

5. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге ($18.1).

6.В случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога.

В Союзе отметили. что каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.

В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам. Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.

Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

"Мусульманские правозащитники уверены, что нельзя пускать столь важную сферу человеческой жизни на самотек. Государство должно тщательно ее контролировать для сохранения нравственных устоев и достижения значительного прогресса в демографической сфере", -говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальной странице лидера Союза мусульман Казахстана Мурата Телибекова в Фейсбуке.

отсюда

А что, товарищ мыслит в правильном направлении. Только вместо сексуального налога нужно вводить религиозный. Назвался христианином или мусульманином - будь добр 10% заработка отдать на нужды церкви или мечети. Более того, я считаю что это законодательно нужно закрепить. И посмотреть на реакцию общественности...

Tags: заметки на полях, попы, религия, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Танцуют все!

    Ещё можно поскакать при желании ;)

  • Стихы про безвиз

    Прощай пьянючий порошенко , И рагулоидов толпа, Вам всем теперь не до России, Вас унитазов ждет гора...

  • Лучшее видео года

    Снимаю шляпу! Видеоролик с советником Авакова, который раз 20 повторил "Порошенко - мудак! Донбасс рулит!" отходит на второе место. ... И…

  • Русское народное творчество. Жизненно

    Я уже не раз писал что просто обожаю качественную поэзию. Жизненную. Чтобы по прочтении душа свернулась и развернулась. Поэтому спешу поделиться…

  • Фото недели

    Однозначно! Фотограф - гений!

  • Сатира в СССР

    Оригинал взят у vsegda_tvoj в Сатира в СССР Не в пример современному обилию юмористических программ, журнал “Крокодил” был единственным…

  • Кошерно

    Собственно, это не только про "патриотов". Это и про т.н. "либерально" настроенных индивидуумов, которые визжат "Путин…

  • Правда о моём детстве

    Жаль, что на аватарку нельзя поставить:

  • Пятничное

    Многие из наших посетителей знают что такое пятница вечером. Это такое состояние расслабленности и развлекухи, которому даже целый российский…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments