tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Оскорблённые верующие обязаны отказаться от современной медицины

Почему? Да всё очень просто. Внимательно читаем материал:

Совет муфтиев: Экспонаты выставки «Тело человека» надо предать земле

Про всех этих муфтиев  православных активистов, которых оскорбляет выставка где демонстрируются части тел умерших людей, можно сделать определённый вывод. Ведь если говоришь "А" нужно говорить "Б".

И будет справедливо,  что если тебя оскорбляет светская выставка, то в случае если у тебя заболел живот, зуб или, не дай Бог, ты стал мочиться по ночам в штаны - в этом случае нельзя ходить к врачам, которые лечат благодаря полученным знаниям в мед.институтах (там на занятиях без трупов не обойтись, в т.ч. и от их частей). Нужно быть последовательным в своих действиях и лечиться молитвами.

Вот тогда всё будет по справеливости. Оскорбляет выставка - вход в больницу и поликлинику тебе воспрещён. А если ты идёшь лечиться, то ты не настоящий муфтий или православный активист, а обыкновенное трепло. Ибо, "мужик сказал - мужик сделал".

И я думаю, что Господь поддержит мои мысли ;)

Tags: жизнь, заметки на полях, ислам, попы, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments