tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Предсказание о смерти Европы, которое сбывается

Наткнулся случайно на очень сильную статью, которая написана 13 февраля 2014 года. До кризиса с беженцами в Европе остаётся 1,5 года. Кризиса, который европейцы сделали собственными руками. Сухие цифры статистики, которые автор привёл в своей статье, говорят, что если Европа не сделает выводы из допущенных ошибок, то она обречена. Но европейцы с превеликим упорством сами роют себе могилу.

В который раз приходится осознавать, что поклонников так называемых демократических ценностей история совершенно ничему не учит. А ведь поставьте сейчас на место современной Европы Древний Рим, а на место мусульман - варваров, которые впоследствии стали христианами. Какая аналогия напрашивается?

Сейчас к проблемам, обозначенным в статье прибавились ещё и сотни тысяч мигрантов. Причём, из тех что европейские ценности вряд ли примут и будут им следовать...

Впрочем, давайте лучше дадим слово автору:


Оригинал взят у ogon_777 в Смерть Европы
Почему я так назвал пост? Достаточно просто взглянуть на одну картинку.

Перед Вами половозрастная пирамида Германии - одного из столпов западной цивилизации

Пирамида разбита на пятилетние поколения...Что же мы видим?
А видим то, что детей в возрасте 0-15 лет вдвое меньше, чем людей в возрасте 45-60 лет.
Мы видим, что после войны в Германии поколение молодежи, воспитанное в традиционных семейных ценностях рожало почти по 1,5 миллиона детей в год. И из них выросли хорошие немецкие специалисты, которые сделали в Германии одну из самых шикарных инфраструктур и техносфер в мире.
Они сделали так много еще и потому, что среди них снова развалили семейные ценности, они не тратили особо времени на рождение и воспитание уже своих детей и немцы снова стали вымирать.

Что же мы видим в детских поколениях? А то, что сейчас 80-миллионная Германия рожает всего 700 тысяч детей в год. И минимум половина из них по факту турки, албанцы, арабы, африканцы...да кто угодно, но только не немцы. Более того - современная немецкая балованная молодежь из малодетных семей по качеству, мотивации к созидательному труду и образованию хуже, чем их многодетные предки. С уменьшением количества детей в семьях УПАЛО и их качество во всех странах Запада. Как эти малочисленные наполовину никчемные люди смогут просто поддерживать ту инфраструктуру и экономику, которые свалятся им на плечи вместе с миллионами стариков и кучей полудиких понаехавших нацменов, ставших нацболами?

Так вот, тот, кто хочет увидеть классическую немецкую дойчляндию - у Вас осталось максимум 15-20 лет. Когда послевоенные уроженцы станут совсем стариками (пенсия там с 67 лет), то я боюсь даже представить, что произойдет с Западными странами.

Мне могут возразить, не все так плохо, взгляни мол на Францию или Англию


Тот, кто бывал в этих странах, мог заметить, что отличие от Германии там только в большем количестве мигрантов социальщиков из Африки, Пакистана и.т.п. Что белый молодой европеец - меньшинство на улицах большинства крупных городов, редкость в Лондоне и Париже, а в таких городах, как Марсель и Бирмингем отсутствует вовсе. И что эта молодежь построит там что угодно, но только не классическую Британию или Францию, как мы их себе представляем. Во многих пригородах уже построили.
Английский анекдот:
первый день в школе в Бирмингеме
Учитель вызывает учеников по именам:
"Мустафа аль Эй Зери?" "Здесь"
"Ахмед Эль-Кабул?" "Здесь"
"Фатима Аль Хайек?" "Здесь"
"Али Абдул Олми?" "Здесь"
"Мохаммед бин Кадир?" "Здесь"
"Али Сон Аль-Эн» - тишина в классе.
"Али Сон Аль-Эн» - продолжение тишины, все оглядываются.
Учитель повторил.
Девочка: ".. Извините учитель, я думаю, что это я, но моё имя произносится как "Элисон Аллен"

Европейцам в связи с этим кровь из носа, надо быстрее разваливать экономики восточноевропейских стран, чтобы привлечь оттуда в качестве гастеров белую квалифицированную рабсилу, желательно подешевле и побезправней (на крайний случай китайцев))). В 80-е в в Восточной Европе в соцблоке еще неплохо рожали и давали бесплатно нормальное образование. Европе, как голодному старому вампиру, постоянно требуется свежая кровь.

Ну и еще коротко для понимания: Италия vs Египет


Испания vs Афганистан


Япония vs Нигерия


Ну и взглянем на Россию

Обращаюсь к поколению своих ровесников - уроженцев 80-х, посмотрите внимательно
Мы еще можем все изменить, как и каждая страна Восточной Европы, а вот бежать нам некуда
Нам нужно лишь забить на современные "западные ценности".
Понять, что такие полезные начинания, как дружба народов, взаимоуважение, равноправие и забота о детях выродились на Западе в агрессивный оскал толерастии, педерастии, феминизма и ювенальной юстиции. Что там уничтожается нация, род, семья и вообще всё, что дает жизнь.

Пришла пора пожелать им удачи в борьбе и идти своим путем.
Там, глядишь, и они пойдут за нами)





Tags: европа. статистика, история, цитирую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Hot Bird появился музыкальный телеканал для поклонников «Дискотеки 80-х»

    Возможно, что это сказано слишком громко, но наверняка музыка, которую можно услышать в эфире телеканала DMF должна понравиться любителям Modern…

  • О пропагандонах

    Вот мы все здесь смеёмся в душе над господами, которые имеют виллы в Италии, британское гражданство или на отпуск сразу едут отдыхать в…

  • Радио "ТМ-26"

    Сейчас активно занимаюсь организацией эфирного вещания нашей местной радиостанции. Несмотря на увещевания некоторых бестолковых специалистов…

promo tele_sat декабрь 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments