tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Анекдот про светлое евро/американское будущее

Это гениально я щетаю:

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- Huh
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Tags: голубая луна, сатира, цитирую
Subscribe

Posts from This Journal “голубая луна” Tag

  • Умирающая Европа

    Сегодняшнее видео из Лондона. Из комментов на YouTube: - Что за шум на улице, Бэрримор? - Там гей-парад, сэр. - И что они хотят, Бэрримор? -…

  • Украинцы частично вступили на европейские ценности

    Оказывается, вот такие рекламные плакаты висят сейчас по Кривому Рогу: Это пока ещё цветочки. Ягодки будут когда они ещё и на канадские…

  • Думки о мире. По следам Марша двуликих Янусов

    Что нужно сделать, чтобы в России искоренить на корню даже намёки на гражданскую войну? Элементарно, Ватсон! Надо запретить на год всякие Марши. За…

  • Ну очень хорошие новости!

    Вице-президент США (Джо Байден) заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав…

  • Поющие трупы

    Это шведские гее-лесбиянки прекрасно исполнили Гимн России. России, где подавляюшая часть населения смотрит на них не как на нормальных…

  • Поток мыслей 9.12

    Вся комедийность ситуации с сегодняшним закрытием РИА "Новости" это то что взамен создана организация, название которой один в один…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments