tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Всё-таки, какие же на Западе идиоты

Читаю сейчас материал Запад бесплатно поможет русским зрителям своими лучшими сериалами и фильмами и удивляюсь. Неужели эти господа так и не поняли, что если они действительно хотят сменить режим в России вообще не нужно лезть во внутренние дела как РФ так и ближнего к ней Зарубежья.

Эти недоумки всерьёз думают, что здесь кругом одни "ватники" и никто ничего не понимает. Ещё как понимает. Но делают всё возможное, чтобы В.В.Путин остался у власти ещё как минимум на девять лет. И вполне возможно, что будет продолжать получать поддержку населения. Которое, между прочим, обеднело как минимум в два раза после всем известных событий.

Тоже самое касается оппозиции в РФ.

...Хотя, о чём я говорю. В России есть только одна реальная и настоящая оппозиция - это товарищ Лимонов. Всё остальное - либо от Лукавого (это я про Гену Зю и ему подобных), либо от Госдепа ;) ...
Tags: жизнь, заметки на полях, зюганов, идиоты, майдан в россии, теле-политика, телеканалы
Subscribe

Posts from This Journal “майдан в россии” Tag

  • Трусы

    Я смотрю тут храбрые "борцы за идею" вылезли. Но все пишут анонимно! По идее анонимность подразумевает, что автор комментария на более…

  • Арбайтен, бляди!

    Просто оставлю это здесь. Аплодирую автору стоя! ИСТОЧНИК Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и…

  • Дети омоновца

    Какая интересная переписка! Особенно доставляет грамотный литературный слог! Вот это сейчас хочет прийти к власти: Без комментариев.

  • А вот здесь без мата никак нельзя

    Слыхали про казаков-спамеров? Нет? А они есть. Вот что ко мне в комменты сегодня залетело: В общем, в станице Пичужинской что в Волгоградской…

  • С «Hot Bird» запахло телевизионной «Cвободой»

    В семействе русскоязычных телеканалов орбитальной группировки «Hot Bird» в позиции 13 градусов восточной долготы очередное прибавление.…

  • И снова об оскорблении чувств верующих

    Сегодня картинно оскорбили чувства верующих в Путина: Всё бы ничего, но смущают два момента: А. Почему-то сие напомнило катание…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments