tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Сколько ты должен Ходорковскому?

Буквально сейчас читаю топ-новость про то, что самый честный в мире Совет Европы клянчит в пользу бывших акционеров ЮКОСа что-то вроде 52 миллиардов долларов.

Клянчит с России, т.е. с нас. И с демократов и с ватников. И со стариков с пенсией 6-7 тысяч и с младенцев. И не важно кем для вас является Ходорковский - криминальным авторитетом Ходором, обворовавшим довольно большую часть населения в лихие 90-е или светочем русской демократии.

Так вот. Голая арифметика. Сколько у вас человек в семье? У меня четверо.

Считаем: 52 000 000 000 делим на 146 000 000 (округлённое количество населения, вместе с Крымом - раз захотели в Россию, то пусть тоже отвечают). Получается с каждого россиянина в пользу Ходорковского со товарищи примерно 356 долларов.

Т.е. моя семья должна отдать этим господам - 356 х 4 = 1424 доллара. По курсу на сегодня получается 1424 х 54,79 = 78 020 рублей 96 копеек.

Недурственно, правда?

А вы сколько должны Ходорковскому?
Tags: арифметика, демократ мальгин, жизнь, личное, майдан в россии, маркетинг, ходор
Subscribe

Posts from This Journal “майдан в россии” Tag

  • Трусы

    Я смотрю тут храбрые "борцы за идею" вылезли. Но все пишут анонимно! По идее анонимность подразумевает, что автор комментария на более…

  • Арбайтен, бляди!

    Просто оставлю это здесь. Аплодирую автору стоя! ИСТОЧНИК Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и…

  • Дети омоновца

    Какая интересная переписка! Особенно доставляет грамотный литературный слог! Вот это сейчас хочет прийти к власти: Без комментариев.

  • А вот здесь без мата никак нельзя

    Слыхали про казаков-спамеров? Нет? А они есть. Вот что ко мне в комменты сегодня залетело: В общем, в станице Пичужинской что в Волгоградской…

  • С «Hot Bird» запахло телевизионной «Cвободой»

    В семействе русскоязычных телеканалов орбитальной группировки «Hot Bird» в позиции 13 градусов восточной долготы очередное прибавление.…

  • И снова об оскорблении чувств верующих

    Сегодня картинно оскорбили чувства верующих в Путина: Всё бы ничего, но смущают два момента: А. Почему-то сие напомнило катание…

  • Сколько стоит "Продать Родину"?

    Вы никогда не задумывались сколько стоит предательство? Предположим, вам предлагают работу и деньги за то, что вы будете сидеть часами в интернете и…

  • На Крымском мосту в Москве развевается украинский флаг

    Это "сенсационный" заголовок одного сайта. И фото: Уржаться )

  • Всё-таки, какие же на Западе идиоты

    Читаю сейчас материал Запад бесплатно поможет русским зрителям своими лучшими сериалами и фильмами и удивляюсь. Неужели эти господа так и не…

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments