tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Как разрешить украинский кризис

А всё очень просто. Собственно, анекдот дня:

У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.


И ведь не поспоришь.

Ведь, что ожидает Украину при условии мифической оккупации Россией? Газовые камеры, виселицы или ещё что? Да х**-то там! Это автоматически означает то, что пенсии в России в ближайшие лет пять индексироваться точно не будут. Ну разве что, если стоимость нефти не будет под 200 у.е. за баррель.

И вообще, мне непонятно за что воюет ВСУ, эти все "Айдары" и прочая хрень. В упор не понимаю за что? За незалежность? Но, позвольте, какая незалежность, если в верхушке власти нет практически ни одного украинца и вся страна сейчас на "обслуживании" США. Это и есть "независимость", за которую украинские и русские парни кладут свои жизни?

Так что анекдотный Лукашенко прав. Нужно просто расстрелять текущий состав Рады. И всё. На этом острая фаза кризиса на(в) Украине закончится.

А Галичину нужно будет отдать Польше. Так они её ещё и не возьмут. Потому что дураков на всю страну там гораздо меньше чем в одной Львовской области.

Что делать с Порошенко? Уморить собственными конфетами. Пока не выполнит собственные предвыборные обещания. Пускай жрёт на завтрак, обед и ужин.
Tags: анекдот, заметки на полях, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments