tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

И всё-таки что они там курят?

Как сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец, в украинском городе Селидово, в котором он сейчас находится, антенна ловит два российских канала, а также два сепаратистских, в частности «ОПЛОТ ТВ» и «ЮНИОН».

«Последний канал в данный момент транслирует различные интервью так называемых депутатов Новороссии. А «ЮНИОН» призывает посещать детские представления Донецкой оперы», - рассказал он.

При этом Александр Бригинец обратил внимание на то, что Селидово находится не только на подконтрольной Украине территории, но еще и никогда не было захвачено сепаратистами.

Александр Бригинец обратился к главе Нацсовета, министру информации и секретарю СНБО, призвав разобраться с этой проблемой.

ОТСЮДА

Вот я пытаюсь по новостным сводкам попробовать найти на Украине вменяемых политиков. Неужели их нет? У нас их тоже, мягко говоря, в наличие не имеется. Но мы должны быть спокойны - в "свободной" Украине ситуация ничуть не лучше. Если не хуже.
Ну как СНБО будет "разбираться с этой проблемой"? Да никак. Зато пан Бригинец в очередной раз пропиарился. Хоть и глупость сморозил.
Tags: евродебилы, теле-политика, украина
Subscribe
promo tele_sat декабрь 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment