tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Телеканал "Рен ТВ" в своём репертуаре

За несколько дней до Нового года в новостях этого самого правдивого телеканала на свете прозвучала очередная мега-сенсация. Нет, нас ещё не посетили инопланетяне, а снежный человек продолжает скрываться в Гималаях. Всё куда запущеннее, чем это можно было ожидать от редакторов новостей этого канала. Оказывается, 4 января у нас у всех на несколько секунд в прямом смысле слова "сорвёт крышу":



Всё бы ничего, но этот бред сивой кобылы о влиянии недопланеты Плутона на притяжение Земли стал кочевать по эфиру других СМИ. В частности я это слышал в новостях "Комсомольской правды".
И ведь кто-то этому верит. На полном серьёзе.
Впрочем, любители скакать могут сие проверить. В 20.47 по Киевскому времени. Самое то.

А российский канал "Рен ТВ" пора уже запретить для просмотра лицам младше 45 лет. Тем, кто постарше им уже всё равно что предсказала Ванга о том как инопланетяне в образе северного пушного зверька захватят Землю и кто на самом деле лежит в Мавзолее. А уж чудесами со скачками их уже не удивить.

Вообще-то в истории астрономических наблюдений реально было кое-что удивительно-зловещее: в начале века, 19 мая 1910 года Земля проходила сквозь... хвост кометы Галлея. Вы представляете, что было бы если телеканал "Рен ТВ" вещал в то время? Сколько бы людей свело счёты с жизнью по этому поводу из-за этих горе-журналистов, которые наверняка раздули мега-сенсацию.

Остаётся только пожелать всем создателям телебреда на этом канале поучавствовать 4 января и в чисто земном явлении - убиться коллективно об стену. И планета вздохнёт облегчённо. Ибо процент адекватных и грамотных журналистов на Земле  резко повысится.
Tags: астрономические наблюдения, жизнь, заметки на полях, рен тв, хто не скаче тот..., чудесато
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments