tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Российские футбольные миллионеры опозорились в Европе

Сразу вспоминается строчка классика: "А вы друзья, как ни садитесь..."

Уж сколько денег вложено в футбольные команды "Зенит" и "Динамо", а толку "маловато будет". Клуб из Питера проиграл в гостях на предварительной стадии Лиги чемпионов не кому-нибудь, а клубу из... Кипра!

А московское "Динамо", где играет сам Кураньи, стоимость которого превышает общую стоимость игроков с какой-то малоизвестной командой из Израиля, эту самую команду переиграть на своём поле так и не смогло. Даже могли и проиграть.

И это - в первых матчах, где играют самые слабые команды!

Наверное, на ноги футболёрам из "Динамо" и "Зенита" давят нули в контрактах. Потому что как бы они не играли, только лишь за один сезон они заработают себе на всю жизнь. На хлеб с маслом. И на кой хрен с редькой им выкладываться, играя в еврокубках, когда можно походить пешком по полю до Нового года по полю, получить свои честно заработанные миллионы от российских лохов и свалить к себе в европы отдыхать от дел праведных...

Один краснодарский "Магнит", тьфу ты, "Краснодар" порадовал и показал как нужно играть с колхозными командами в еврокубках. 5:1 в гостях! Вот за кого нужно болеть в российском чемпионате. Ибо, "Краснодар" - это частная команда, а не стадо миллионеров, жирующих за народные деньги.
Tags: жизнь, судья продажная..., футбол
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments