tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Анекдот про молдован

Ну раз я "раб" и "ватник", то мне в принципе пофиг, что обо мне подумают...

Поэтому позволю прокомментировать эту забавную новость про то как в Молдове решили запретить телеканал "Россия-24" за то, что "содержание телеканала является не только «пропагандистским и несоответствующим элементарным журналистским стандартам в освещении новостей, но и часто попросту лживым и разжигающим рознь между народами».

Ну да, ну да... Если уж на то пошло, то на таких телеканалах как "BBC" и "СNN" и вообще клейма ставить негде. Уж как они события в Ираке освещали про ненавистного Хусейна. Помним-помним. Ну погибают сейчас там люди десятками и сотнями ежедневно - ну что поделаешь... Зато всё по-демократичному - кто кого захотел убить, взорвать, голову там отрезать - всё путём. Это нормально. А про неразжигающую "ненависть между народами" радио "Свобода" тогда вообще лучше промолчать ;) Вон Бабицкий не смог промолчать - так сразу ему указали, что у него есть только свобода срать на Россию, а сомневаться в том стоит ли это делать у него такой свободы нет.

Впрочем, а что с этих молдован взять? Уже 23 года эта страна живёт и процветает свободно от ненавистного советского режима. Бедно, очень бедно. Зато свободно. Пока ещё свободно.  Конечно же во всём виноваты "кляты москали", а посему вспомнился забавный анекдот в тему:


" - Знаете почему молдаване не едят солёные огурцы?

- ?????

- Голова в банку не пролазит."
Tags: заметки на полях, зарубежом, молдова, политика, политинформация, сатира, теле-политика
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments