tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Поющие трупы



Это шведские гее-лесбиянки прекрасно исполнили Гимн России. России, где подавляюшая часть населения смотрит на них не как на нормальных людей, а как на геев и лесбиянок. А в СССР на них бы не смотрели, а просто сажали.

Да, спели-то они хорошо. Но такое впечатление, что мальчик и девочка которые появляются в начале ролика - единственные живые люди во всём этом видео. Все остальные, в том числе и их приёмные дети - люди без будущего. Оставим в стороне несчастных детишек и подумаем - а кто будет помнить этих голубых и розовых шведов лет эдак через двадцать после их смерти? В лучшем случае - приёмные дети. И то, если у них ещё будут в голове традиционные ценности. В худшем - их кости скоро станут навозом для новой культуры, которая скоро проглотит Швецию. Осталось ждать лет двадцать - тридцать. За последние лет 15 количество ранее чуждых для стран Скандинавии людей удвоилось. В ближайшие лет десять удвоится ещё. А затем - и ещё. А потом этих всех гееподобных будут закидывать камнями по законам шариата. Как говорится, это будет просто Закон и ничего личного.

Но пока у них ещё есть время - они поют. Для живых трупов очень даже неплохо.

P.S. Кстати, когда всех геев уничтожат, то если к власти придут радикалы от ислама, несладко придётся и поклонникам просто анального секса. Ибо часть имамов считает анальный секс тяжким грехом и неважно с кем он был проведён - с мужчиной или женщиной.

P.S.S. Правда для шведских живых трупов есть небольшая надежда. Их даже несколько, например Фонд Аль-Фатиха. В этом плане появляется большая пища для размышления. Ибо раз в христианстве эта зараза есть, и в исламе (оказывается) тоже есть, то какая идеология на самом деле чиста и непорочна? Да-да, как раз та чей Гимн на российский лад спели гомотрупаки из Скандинавии...
Tags: голубая луна, забавное видео, заметки на полях, ислам
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments