tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Ужасы нашего телевидения: x"Рен ТВ"

Сегодня мы узнали самый страшный секрет. На канале "Рен ТВ" работают самые натуральные гастарбайтеры. Ну скажите а как объяснить что редакторы и прочий персонал телеканала пропустил в эфир центрального вечернего выпуска новостей безграмотное написание нашего государства? Да ещё в таком значимом сюжете о скором появлении нового российского "Знака качества":

20131127_001653

Нет, я никогда не поверю что на таком крупном федеральном канале люди с высшим образованием начисто забыли правонаписание названия российского государства. Ну не "стобальники" же там работают? Наверное все профессионалы разбежались кто куда и в информационной службе приходится прибегать к услугам нашим таджикских друзей....

Вообще канал "Рен ТВ" впору переименовывать в "хРЕНь ТВ" ибо по количеству галиматьи, выдаваемой в вечернем (и не только) эфире этого некогда уважаемого телеканала, они скоро переплюнут даже псевдомистический "ТВ-3". Если верить всему, что вещается в т.н. "познавательных" передачах этого канала, то уже сейчас надо бросить все дела, сходить и повеситься ибо конец света неминуем, Землю скоро захватят инопланетяне, а человек произошёл от тыквы. Поневоле начинаешь даже сомневаться во вменяемости всех, кто работает над передачами канала.

И верхом апофеоза выступает ведущая прогноза погоды некто Алёна Дублюк. Она с таким выражением лица и интонацией голоса сообщает несчастным зрителям, что скоро в Москве будет минус пять градусов ниже нуля, что особо впечатлительные наверняка думают что будет не лёгкий мороз, а давно уже обещанный на канале всеобщий опупеоз и опорос ибо выразительные глаза ведущей ни о чём другом вещать и не могут.


2

ИМХО, но лицо Алёны Дублюк лично для меня является собирательным образом современного российского телевидения. И я думаю, что вы с этим согласитесь.
Tags: заметки на полях, картинки, образование, рен тв, теле-политика, фото
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →