tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Однажды тридцать лет спустя...

Сейчас представителям "НТВ-Плюс" будет немного приятно.

Сегодня один товарищ, владелец крутой иномарки и трехэтажного шикарного коттеджа, изъявил желание перейти на официальный просмотр пакета "НТВ-Плюс". Причина банальная - телеканал "Ностальгия", который супругами засматривается "до дыр" через легальную абонентскую плату получается дешевле чем через пиратский кардшаринг. Ну и зачем тогда платить больше?

Да, телеканал "Ностальгия" - пожалуй одна из немногих SD-тележемчужин, которая украшает пакет старейшего DTH-оператора в России. В эфире телеканала можно увидеть массу любопытных, с современной точки зрения, телепередач. Когда канал только появился, помню, сидел и обновлял свой сайт новостей (sat-news.ru) под "Ритмическую гимнастику" с Еленой Букреевой. Это сейчас все выпуски советской аэробики можно посмотреть на YouTube, а тогда в 2004-ом году интернета на просмотр он-лайн видео явно нехватало. Не говоря о том, что он был очень дорог, да и смотреть там, по сути, было почти нечего.

И на сайте "Ностальгии" был форум, где администрация телеканала обращалась к посетителям - предлагайте темы для эфира! Жаль что сейчас форума нет. Потому что я бы предложил в программу "Рождённые в СССР" тему о 30-летии советской детской короткометражки "Опасные пустяки". Почему? Смотрим внимательно:




Постоянные читатели моего ЖЖ наверняка обратили внимание на небольшую роль Наташи Гусевой, благодаря которой её заметил режиссёр Павел Арсёнов, снявший впоследствии "Гостью из будущего".

Но в этой ленте снялась ещё одна девочка, которая станет узнаваемой, а после первого "Последнего героя", где ещё ведущим (перед гибелью) Сергей Бодров-младший выступал, она станет популярной.


gomes

Это Инна Чуркина. Через год она снимется в небольшом эпизоде "Гостьи из будущего", в конце 80-х будет участвовать в одном из первых советских конкурсов красоты "Московская красавица", а потом она станет Гомес, разведётся, вернётся из Испании, станет популярной фотомоделью, снимется вместе с будущим "Иванушкой" (Кириллом Андреевым) в "Розовом фламинго",



А потом будет "Позвоните Кузе" (помните такую детскую передачу?), "Последний герой", участие в различных кино- и телесъёмках. Будет и рождение в 32 года первого ребёнка и снова неудачный брак. Затем - озвучивание двух частей "Приключений Алёнушки и Ерёмы" и после - тишина... Последний фильм с участием Инны Гомес вышел в 2010-ом году.

Что случилось и куда она пропала?

Всё очень просто. Актриса наконец-то обрела счастье в браке, родила второго ребёнка (а ей было почти 40) и сейчас занимается благотворительностью. На LiveJornal есть журнал "Помоги ребёнку", к которому она имеет прямое отношение.

Бытует мнение, что так называемые "модели" являются "пустышками". Надеюсь, что вы понимаете о чём я. Но послушайте прямую речь Инны, где она рассказывает о том, чем занимается сейчас (съёмка - начало 2013-ого года):




...Вот чем не сюжет для очередного выпуска "Рождённых в СССР"?

И ещё подумалось. А хоть кто-то из нынешних "моделей", которые уже родились в современной России, могут остаться в 43 года не только привлекательной женщиной, но и стать духовно богатым человеком, как мы видим в случае с Инной Гомес? Вопрос, мне кажется, риторический.

P.S. А про товарища я немного приукрасил :)
Но то что он на официальный просмотр "НТВ-Плюс" из-за "Ностальгии" перейдёт - чистая правда!
Tags: жж, жизнь, кино, ностальгия, нтв-плюс, персоны, прекрасное далёко
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments