tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

Эрнст и презерватив

Сегодня поступили две новости от "Первого канала".

Руководитель канала Константин Эрнст дал интервью РИА "Новости", где договорился до "высоких материй":


Эрнст отметил, что телезрителям мало просто быть проинформированными или развлеченными, они бы хотели "поговорить с умными людьми о смыслах", о прошедшем ХХ веке.

"Потребность в том, чтобы начали проговаривать это время, куда мы движемся и что с нами произошло, в частности, и подвигло аудиторию в том, что они хотели бы узнать, про что это время и вообще в чем смысл этого времени, в чем смысл нашей жизни, неплохо бы об этом поговорить", – заявил Эрнст.

ОТСЮДА

"Ну наконец-то! - подумал я, - на "Первом канале" начнутся перемены к лучшему раз уж сам Эрнст захотел поговорить на такие глубокие темы".

И тут же - сегодня в эфире очередная порция флюид куда на самом деле движется "Первый канал". Женщина, у которой давно уже что-то случилось с рассудком, по имени Елена, а по фамилии Малышева на 100% уверена, что все дети и родители, которые смотрят утром эту педерачу либо сношаются где-либо вместо того чтобы учиться, либо имеют таких детей:




Меня всё-таки премного удивляет наше россейское телевидение: оно уверено что все являются верующими, верующими в бабу Вангу, блядунами и просто идиотами.

А вот почему теленачальство в лице того же Эрнста на публику говорит одно, а делает совсем другое - так это может быть в нём остатки совести говорят, а?
Tags: забавное видео, маразм, первый канал, телевидение, эрнст
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments