tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Categories:

А Баба Яга против!

Я уже как-то писал, что слушаю в машине "Радио Спорт" и сейчас по радиостанции начинается нагнетаться ожидание Олимпиады в Сочи, а в супермаркетах уже продаются игрушечные талисманы Игр. Причём, не за копейки. Талисманов у нас, не как у людей, а сразу три (или пять?), поэтому чтобы оталисманиться на 100% нужно выложить хорошую сумму. И это при том, что я так и не понял при чём здесь Леопард, какому умнику пришла мысль выбрать талисманом Леопарда? Он же вроде как на Дальнем Востоке водится.

Только я подумал как в голову пришла эта самая крылатая фраза: "А Баба Яга против!". Заодно и вспомнилось откуда она появилась:




Всё-таки аналоговая "электроника" Эдуарда Артемьева как и электронная советская музыка в целом в те годы, ИМХО, это так называемая "визитная карточка" московской Олимпиады-80...

Но суть в другом. Я всё про талисманы. Всё-таки как было бы здорово, если бы на открытие Игр в Сочи прилетел тот самый олимпийский Мишка, который унёсся ввысь на закрытии московских Игр! И чтобы мультсериал про Бабу Ягу был продолжен, тем более Аросева до сих пор здравствует (долгих ей лет!).

Всё-таки такой был замечательный талисман и так хочется чтобы он вернулся...


Tags: мультики, ностальгия, олимпиада
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments