tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Малышева и член в борьбе за рейтинг

На что только не пойдёшь для поднятия рейтинга. Елена Малышева решила снова обсосать в своей передаче "Здоровье" тему полового члена. Видимо после раскрытия темы влагалища на большее фантазии не хватило.

Фрагмент передачи "Здоровье" от 28 июля 2013 г.

Раз уж госпожа Малышева уже второй раз в телеэфире порезала верх водолазки, у мужика, который конечно же сыграл роль пениса "за идею", остаётся пофантазировать куда ещё зайдёт бурная фантазия этой телеведущей, которая блистает в дневном эфире "Первого канала" чуть ли не каждый день. Пофантазируем и мы:

1. Оральный секс и гигиена рта.
2. Чем опасны гомосексуальные связи для ануса у мужчин
3. Как правильно надеть презерватив и не порвать его. Вместо мужика в качестве примера будет манекен с приклеенным огурцом.


Так далее  и тому подобное.

И конечно же пригласить на съёмки этих очень нужных программ для дневного эфира самого распространённого канала страны депутата Мизулину. И чтобы метка у передачи была уже "18+".

Тогда рейтинги остальных каналов в момент трансляции такого "Здоровья" просто рухнут. Все прильнут к телеэкранам и к "Первой кнопке". А Костя Эрнст будет доволен.
Tags: маразм, первый канал, эротичка, эфирное телевещание
Subscribe
promo tele_sat декабрь 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments