tele_sat (tele_sat) wrote,
tele_sat
tele_sat

Category:

Не скажу кто поёт - Полосатая жизнь (1977 г.)

Данная видеозапись - настоящий раритет. Благодаря новогодним праздникам и "Первому каналу", "России-1" и всеми остальным основным федеральным каналам эта музыка до сих пор у всех "на ушах". Если слова почти никто не знает или не помнит, то музыку вы сразу узнаете.

И попробуйте сразу угадать кто на самом деле поёт эту песню, тем более в видео исполнитель присутствует ;)




Обратил внимание, что из мужского состава в здравии остался только Куравлёв. Зато все наши замечательные советские актрисы и спустя 36 лет остались такими же красивыми как и тогда. По крайней мере, несмотря на возраст, стараются держать себя "в форме". Долгие лета и композитору Александру Зацепину, без музыки которого комедии Гайдая сейчас и трудно представить.

А ещё мне хочется отметить советскую цензуру. Про неё много пишут и говорят. Те же артисты, которые снимались в фильмах тех лет... Вот если бы её не было, кто его знает - были бы фильмы Гайдая и песни из них популярны до сих пор? Большой вопрос.

...Кстати, неужели так и не вспомнили кто поёт? В своё время я был удивлён, когда узнал фамилию исполнителя.


Tags: загадка, музыкальная шкатулка, старое тв
Subscribe
promo tele_sat december 3, 2015 17:38 3
Buy for 10 tokens
Товарищ! Прочитай внимательно и подумай: А не про тебя ли этот рассказ? Работал я как-то на судне со старшим механиком. Назовем его просто Михалыч. Судно было специализированным, предназначалось для углубления акваторий, проделывания трашей на дне для трубопроводов. Но суть не в этом. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments